Перевозка бытовой техники

Бытовая техника окружает нас повсеместно. Бытовые приборы, будь то кухонная техника, телевизоры, пылесосы, стиральная машина – неотъемлемая часть нашей жизни. Так как стоимость бытовой техники достаточно дорогая, стоит серьезно задуматься о ее транспортировке при переездах и просто доставке. Безусловно, кто-то будет осуществлять перевозку самостоятельно на личном авто, кто-то обратится к услугам частников. Но если оценивать риск повреждений, если учитывать особенности транспортировки, то оптимальным решением будет обратиться к услугам опытной транспортной компании, готовой взять на себя ответственность за перевозку и доставку любой бытовой техники, за соблюдение сохранности Ваших грузов.

Компания «LogFort» предлагает для заказа перевозку бытовой техники газелями, фурами по городу Краснодар, Краснодарскому краю и в другие регионы России.

Заказать перевозку Вы можете одним из следующих способов:

1) позвоните по номерам телефонов 8-918-420-42-07 или 8-861-218-52-30 и сообщите всю необходимую информацию о заказе диспетчеру;

2) заполните форму онлайн-заявки. После получения заявки, Вам позвонит диспетчер для уточнения деталей и подтверждения заказа.

Стоимость перевозки бытовой техники Вы можете уточнить у нашего диспетчера. Итоговая цена будет зависеть от расстояния, типа авто, необходимости доставки до квартиры и грузоподъемности лифта.

Убедитесь сами в надежности нашей компании, доверив перевозку бытовой техники профессионалам!


Возможно, Вам также интересно:

Перевозка холодильника

Logfort - недорогие грузоперевозки по Краснодару, Краснодарскому краю, России. Мы оказываем транспортные услуги, предоставляя лучший сервис и недорогие цены на перевозку Контакты:
Адрес: Петра Метальникова, 5 350087 Краснодар,
Телефон:+7 918 420–42–07, Электронная почта: mail@logfort.ru
x
В течении нескольких минут Вам позвонит менеджер и сообщит стоимость перевозки